Ad Unit (Iklan) BIG

Showing posts with the label Game

10 Kumpulan Code Livery atau Skin Mobil Fr Legends Tanpa Password

TeknoGame ~ Bosan main Fr Legends dengan skin atau livery yang itu itu aja? mau bikin tapi malas atau mungkin ga ngerti caranya. Tenang untuk livery livery yang lumayan bagus sudah saya kumpulkan …
Post a Comment

Download Game Mobil Balap Drift Fr Legends Mod Unlimited Money

TeknoGame ~  Dalam istilah otomotif, FR( Front- Engine, Rear- Wheel- Drive) merupakan suatu kendaraan yang mempunyai mesin di depan dengan roda belakang yang berbalik. Umumnya kendaraan- kendaraan se…
Post a Comment

[TERUPDATE] Cara Mudah Mendapatkan Skin, Pets, dan Heats Gratis di Among Us

TeknoGame ~ Tidak seru rasanya jika kita memainkan sebuah game namun tidak memakai skin yang ada, hal tersebut dikarenakan diharuskan top up terlebih dahulu sebelum memakai skin, pets, dan heats yan…
8 comments

Download Game Paling Mengesalkan Trap Dungeons 2

TeknoGame  ~ Trap Dungeons 2 adalah permainan platform yang seru serta pula rumit, memerlukan kemampuan serta kesabaran dalam dosis yang tinggi. Plus, kalian dapat memainkan karakter yang berbeda- …
4 comments

Download Ppsspp Gold Gratis dan Ppsspp Biasa serta Perbedaan Keduanya

TeknoGame  ~ Tahukah sobat bahwa game ps atau playstation sekarang sudah bisa dimainkan di handphone sobat? Nah untuk memainkannya membutuhkan aplikasi tambahan yaitu PPSSPP.  Pengertian Ppsspp PPSS…
Post a Comment

Game "Benteng Takeshi" Fall Guys Ultimate Knockout

TeknoGame ~ Permainan konsep battle royale bergaya Benteng Takeshi degan nama Fall Guys: Ultimate Knockout terus menyedot atensi. Bahkan developer Fall Gays mengklaim mengantongi 15 juta pemain da…
2 comments

Hanya Untuk Sultan. PS5 Berlapis Emas??

TeknoGame ~ Dengan banyaknya kejutan yang dibagikan melalui event PS5: The Future of Gaming bulan lalu, antusiasme gamer bakal kedatangan konsol PlayStation 5 memanglah telah terasa kuat. Tidak h…
2 comments

Pengertian CTF ( Capture The Flag )

TeknoGame ~ Ingin mencoba belajar hacking? Kenapa tidak sambil bermain saja. Mengenal Capture The Flag ( CTF ) Capture the Flag atau CTF adalah sebuah game berbasis Cyber, yang ditugaskan …
Post a Comment

Download Game Mortal Kombat X

TeknoGame ~ Buat kalian yang hobi banget main game fighting, tentu kalian telah menunggu game Mortal Kombat X. Permainan ini rencananya hendak hadir untuk Konsol serta Komputer. Tetapi gimana bi…
2 comments

Game Google Doodle Populer 2020 Gratis

TeknoGame ~ Dalam menunjang gerakan stay at home sepanjang pandemi Covid- 19, Google mengajak pengguna internet buat melenyapkan rasa bosan melalui bermain permainan. Awal Mula Game Google Doo…
Post a Comment

5 Software Pembuat Game - Nomor 4 Sesuai Keadaan Sekarang

TeknoGame ~ Hallo sobat kali ini gua bakalan review 5 softare pembuat game. Nomor 4 sesuai dengan keaadan sekarang tuh sob. Nah tanpa basa basi lagi mari lansung kita review software nya. Berikut …
2 comments
Subscribe Our Newsletter